Стихом прекрасным или краской дивной

Альбатрос
Стихом прекрасным
Или краской дивной
Преображаю этот мир,
Вдыхая красоту девичью
И выдыхая слова пир.
Я в мир несусь
И поджигаю
Божественным невидимым огнем,
И обжигаюсь я в тебе
И снова фениксом взлетаю.
И муза милая моя
Поет девичьем гласом,
Что я наверно все-таки не зря живу
И обнимаю Вас атласом,
Что я люблю вселенную твоей души,
Что я люблю неповторимое созданье,
Что я касаясь губ твоих передаю
Божественное тайное послание.