И я вошла неслышно и несмело...

Негина Ирина
...И я вошла неслышно и несмело,
Боясь тревожить сон твоих богов.
Прости, но я, как видишь, не сумела
Не покориться зову тихих слов.

Накрыв меня вуалью тёплой ночи,
Ты мне напишешь песню на песке.
И я пойму твой непонятный почерк
И запою на древнем языке,

О том, что здесь таинственно и влажно,
А сферы так прозрачны и легки,
Что нам с тобой, конечно же, не важно,
Что мы так безнадёжно далеки.

...И на песке оставив стыд и негу,
Я растворюсь в лазуревой волне,
А ты, познав и альфу и омегу,
Забыть уже не сможешь обо мне.