Бес дарности... Андрею Недавнему

Гончарова Елена
Андрею Недавнему

Поэт.


Бес дарности особо даровит.
Не нагловат – до оторопи робок.
Высокий лоб и острый подбородок
Объединить прочтеньем норовит.
Лохмат, но вежлив.  Вынужденно юн.
В глубинах мысли сед и непонятен.
Шипи, биограф: он из белых пятен!
Пиши, фонограф: он из тонких струн!