На цыпочки встаю... ещё мгновенье... Крашенинникову о

Страстная Пятница
РОЖДАЮЩИЕ ЛЮБОВЬ(Крашенинников Евгений)

http://www.stihi.ru/2001/10/07-142

«...Собою растворю тебя в тебе.
И никакая сила не отменит...»
------------------------------

На цыпочки встаю…ещё мгновенье…
Притрагиваясь кончиками пальцев,
Ты растворяешь лишь прикосновеньем
Меня (гидролиз, что ли, называется)…

Ты отдаёшь тепло. Дрожишь, икая,
И слабнешь от нехватки кислорода.
И не отпустит сила никакая
Тебя. Не жди – такая уж порода!