прошлое оставляю в...

Unk Nd
Прошлое оставляю в прошлом,
будущее в будущем,
Настоящее в настоящем.

Мелькают образы людей в голове,
как вагоны проезжающего мимо поезда…
Прошлое оставлю в прошлом.

Тихая музыка играет, накрываю голову подушкой,
Словно снегом землю,
Настоящее оставлю в настоящем

Живот не переносит моего кочующего образа жизни,
как заключенный стремится на свободу, так и живот требует постоянства,
для нормальной работы, прости…
Будущее оставлю в будущем.

Ритм убыстряется, и я просыпаюсь,
Вслед за ним ускоряюсь, он за мной,
Начинается нечто третье,
Наверно третье тысячелетье, наверно.

Сквозняк пронизывает тело,
Вытесняя скелетную массу…
Позвонила подруга, и словно бы течная сука,
я выхожу из дома, ну, до завтра?
Стоит ли от меня ожидать иного?