Для тебя...

Вера Кныш
Соберу я звезды для тебя,
И в ночи их подарю букетом
А услышав голоса Богов,
Сочиню тебе сонеты.

И из ранних, солнечных шагов,
Из тумана, тишины рассвета,
Нарисую я картины снов
Утром расскажу тебе об этом…