Сначала

Персиковая Косточка
Снова захотелось бросить всё
Бежать, не оглянувшись через ночь
А я тебе нужна пока ещё
Остаться?…Или вдруг исчезнуть прочь…

Идти на улицу сегодня босиком
Или сидеть под одеялом дома?
Забыть тебя, не вспоминать потом
И рассказать, что ты одна знакомым

Я думаю пойти искать чего –нибудь
Я собрала по чемоданам вещи
А ты пришёл.  Поцеловав, сказал: «Ты будь».
А если можешь…то мы будем вместе.