Зимняя

Андрей Удовенко
Все смешалось в этом мире -
Кровь, вода, вино, песок.
Две стены, а между ними
Жизни тонкий волосок.

Настроение дурное,
Хочется чего-нибудь.
толи смысла жизни нашей,
Толи просто продохнуть.

Но небо чисто, солнце жарко,
И узоры на стекле.
Снег хрустит, но только шапка
Сильно мерзнет к голове.

Скоро елка, дети, праздник,
Мандарины на столе.
Верь не верь, а между прочим
Дело близится к весне.

А пока зима приятна...
Настроение поднялось.
Главное чтоб в этой жизни
Все сложилось, все срослось.