Доброе утро, Вьетнам

Андрей Удовенко
Доброе утро, Вьетнам,
Зевает спящий Ханой.
Я закрываю глаза,
Я возвращаюсь домой.
И кто знает сколько мне будут сниться
Желтые люди и желтые лица.
Здесь стоя на коленях в воде,
Я научился верить судьбе.

Доброе утро, Вьетнам,
Зевает спящий Ханой.
Я закрываю глаза,
Я возвращаюсь домой.
В этой сонной лощине твои самалеты
упали вниз до окончанья полетов.
Я смотрю на равнину, на статую Будды,
Я устал просить прощения, я больше не буду.

Забери меня домой, Вьетнам!
Отпусти меня домой!
Забери меня домой, Вьетнам!
Отпусти меня домой!