Голубь - Душа...

Бестужева
Голубем белым улетает душа
Кроха, малышка лежит не дыша.
Хрупкие пальцы холодны, бледны
Ночь не спасла её детские сны
Посиневшие губы, что когда - то смеялись...
Смерти проклятой в объятья достались.
Кроха, девчушка невинный птенец.
В сердце затихшем тяжелый свинец.
Кажется тронь и пробудится, но...
Алыми каплями покрыто сукно
Уходит не встав далеко навсегда
Крылатые спины уносият туда
Некончается ночь, сей сон не прервать

Изводящая боль..!
Безутешная мать..!