Я губами тебя люблю...

Рим
Я губами тебя люблю,
Поцелуями нежную шею,
Тела трепет руками ловлю,
Если холодно, я согрею.

Только холод сейчас ни при чём,
В полумраке уютной кухни
Обжигая меня огнём,
Вырываются стонов звуки.

Ты сдержаться не в силах больше,
Руки тянутся к пряжке ремня,
И дыхание стало громче
Слышу шепот: "Хочу тебя..."

Остальное словно в тумане,
В отзвуках сердца рваный ритм,
Наши тела на одном дыханье
Дрожью поют первобытный гимн...

...............................

Я губами тебя люблю,
Обниму, прижав покрепче,
Колыбельную пропою,
Спи родная, уже не вечер.