Под знаком Красного Креста

Николай Мшинский
 Не стреляйте в детей, подонки...
 Кто учил вас в детей стрелять?
 Под каким, извините, солнцем
 Родила вас когда-то мать?

 Недоумки и отморозки,
 Злые демоны всех мастей!
 Убивать беззащитных просто...
 Отмываться, в сто раз трудней!