101202 Фьорд

Мишель
Следом падения в пропасть
Медленно листья кружат
Боли простая жестокость
Выцвела
      хор медвежат
Траурный гимн исполняет--
Плюшевый сон между скал
Вянет и плавно линяет
Крика последний оскал