На вопросы ответы...

Николай З.
на вопросы ответы
на ответы вопросы
то погаснет то вспыхнет
огонек папиросы
за окошками слышен
тихий вздох тополиный
листья кружатся снова
им не надо причины
листья падают тихо
сердце просит и просит
то погаснет то вспыхнет
огонек папиросы