Глаза

Fos
Глаза не лгут, не могут лгать,
Хоть так шутливы песни.
Они  обречены  страдать
С твоей душою вместе.

Тоску не скрыть в улыбке губ,
Как истинные строки.
И громче самых громких труб
Твои глаза напротив.

В  них, будто в светлый, ясный день-
Чернеющие  дали.
И в них,как призрачная тень-
Щемящие  печали.