Я буду снова...

Влад Левковский Михаил Вечный
Я буду снова алчущим безумцем,
Пришедшим на рождение костра,
И пусть веселье с горестью грызутся
И надоела вечная игра.

Я буду здесь. Горящее железо
Не выжжет моих выверенных стен.
Завистников усилья бесполезны,
Когда я просто жажду перемен.

Я стал другим… Я вышел на орбиту
Последней из опознанных планет.
Мое решение весомее гранита,
И выбор мой ценнее всех монет.

Ко мне, друзья! Я вас зову, как прежде,
Отчаянный, не понятый никем.
Изгой? Паяц? Сжигающий одежды
Гнилых тотемов из порочных схем.