Дурацкое

Татьяна Нагиева
Вылез ячмень на глазу,

И я, бесконечно несчастна,

Лежу и пишу, пишу о том,

Что жизнь не прекрасна,

О том, что душа пуста

И сердце разбито…

На что же, скажите мне, это похоже!!!