Ты снимай с меня всё!

Татьяна Нагиева
Ты снимай с меня всё, что можно,

Я скажу, когда будет нельзя,

Тихонечко, осторожно, по телу слегка скользя!

Не забудь про крючки и молнию,

Зубками их открывай!

Закончишь, и я исполню

свой танец!

Снимай же, снимай!