Я ничья

Татьяна Нагиева
Мне вчера было грустно –

Я плакала!

 

А сегодня пусто –

Молчу!

 

Мой возлюбленный,

словно мистический Дракула,

присосался зубами к плечу!

 

Он пьёт мою кровь

с удовольствием, медленно –

наблюдает, каков эффект!

 

Ухожу от него смугло-бледная –

На «останься»

ответила – нет!

 

Я свободная, слышишь, свободная!

Ты не муж мне, не Бог,

я – ничья!

Пусть от горя, как льдинка,  стану холодная,

но не твоя!