Святой

Иван Капуста
Я думаю часто,- какой я святой!
Я водку не пью и живу холостой.
От светских тусовок я, нет, не тащусь
И вряд ли до матов когда опущусь.

Хожу на работу, с 8-и о 5-и.
Ну просто святее меня не найти!
Мне деньги не греют карманы и душу
Ни яблока с рая не надо, ни груши!

...
Недавно брал справку о месте прописки,
А мне заявили, что нет меня в списках.
Вопросу немому ответ был простой:
"Ведь Вы ж не живете, ведь Вы же святой!"