Пусть

Nefrit
               Ошо посвящается

Пусть буря мглою мир укроет,
И все поток бурлящий смоет,
И муть со дна всех океанов
Перемешает, вздыбив рьяно.

Пускай ревущая стихия
Беснуется, в ней хаос сгинет.
Миг угасания смятенья -
Миг дня яснейшего рожденья.