Приход осени

Туманова Елена
Вдруг лЈгкий шорох под ногами,
И звЈзд на небе не видать,
А листья, вестники печали,
Вновь начинают опадать...
С утра туман в окно заглянет,
И уж не видно птичьих стай.
Дождь всЈ идЈт, не перестанет,
Как ты его не умоляй.
Распахивает ставни ветер,
Врываясь с криком в пустоту,
КрадЈтся тихо, ждЈт ответа
И исчезает по-утру.
Тепло меняется на холод,
Проходят ночи, и слова,
Как сердца маленький осколок,
Сюда идут из-под пера.
Вокруг обрывки старых фото,
Воспоминаний лЈгкий дым...
Давно ушло прекрасно что-то,
Как одинокий пилигрим.