Он наркоман!

Ярила Цыганов
Он наркоман!
Противиц общества и гнили!
в руках Его течёт воды кислота.

Жилец,
являясь здания Сталининграда,
Под дверью нумернанда восемнадцать
воздвиг события исход итога!

Шуршали волоса на встрече у ветра,
шаги стучали,
били полы из дороги.
Гудело болью сердце в гражданине,
язвило в шрамы.

Конечник из туши на сторону свободы кровь пускал.