Осень

Туманова Елена
Осенний дым воспоминаний
Окутал серый город вновь,
Проснулись образы, желанья,
Ушла пришедшая любовь.
Листы укроют небосклон,
Раскрасят серые картины,
И город, летом пробуждЈн,
УснЈт под Севера порывы.
И будет только серый мрак
Хозяином прямых проспектов,
И будет ветер, словно старх
ВсЈ отдалять часы рассвета.