Пошли вы к чёрту бабы! для Ченча

Bard
Пошли вы к чёрту бабы!
Мы стали с вами слабы.
Вы были с нами грубы.
И мы надули губы.

Теперь без вас упрямо
Живём. Скажу вам прямо,
Что наша жизнь не сахер.
А вы... идите на (фиг).

Одной - купите краску,
Помаду и замазку.
Другой, давай Лемонти,
И жить в евроремонте.

А третьей - дайте шубу!
(Вот раскатала губу!)
Четвёртой, чтоб в постели
Раз двадцать на неделе.

А пятой... Вы слыхали?
Ей надо на рояле,
На яхте, в мерседесе
И вверх ногами в кресле!

К утру, когда вы спите,
Тоскуем мы, простите.
Мы ищем, ждём и верим -
Вот-вот откроет двери

Та милая, простая,
О ком мы так мечтаем.
Глаза её как небо.
(Ах, мне б такую, мне бы!)

Она придёт к нам с лаской,
А не с гримасой-маской.
Она обнимет первой,
И успокоит нервы.

И ей не надо виллы,
С тобой, хоть на Курилы.
Не надо мерседесов,
Брильянтовых подвесок.

Она сильней мужчины.
И есть на то причины.
Одна из них такая:
Вот есть братва мужская,

Что славится бахвальством,
Зазнайством и нахальством,
С усмешкой горделивой
Нам кажется счастливой.

При дамах непременно
Ведёт себя надменно.
С частичкою жеманства
Разводит Донжуанство,

Но дома и под вечер
На хрупкие, на плечи,
Переложив заботы,
Когда придёт с работы,

Снимает дома маску,
Попасть желая в сказку.
Ждёт вашего участья.
И в этом ищет счастье.

И если в сказке фея
Всех тех мужчин согреет,
Утешит, приголубит,
И скажет им что любит.

Они свернут и горы,
Какие уж там ссоры.
Но может встретить ведьма
(Эх, фей бы всем иметь ба!)

А ведь бывают стервы,
Их не выносят нервы.
И лают громче лайки,
Закручивая гайки...

Я мужикам желаю,
(Конечно редкость, знаю),
Жён верных, добрых, кротких!
Ссор лёгких и коротких!

Кто с лучшею из женщин
Когда-то был обвенчан,
Тот знает силу слабых!
(Вот так то я о бабах!)