я забыла о Боге...

Киевлянка
Непонятны законы,
Незнакомы дороги...
Запылились иконы -
Я забыла о Боге.
Роль моя незавидна,
Реквизит примитивен.
И финала не видно,
И антракт мне противен.
Допиваются чаши,
Вновь наполнят их щедро.
Потеряться не страшно
В тех хохочучих недрах,
В тех надломленных нервах...
Но несвязаны слоги...
Потому что
Во-первых,
 я забыла о Боге.....