Книжка с картинками

Redlady
В толстой книге сказок с золотым обрезом
Достаются принцы ласковым принцессам.
Кружевные платья по ветру струятся.
Рондо выпевают бубенцы паяца.
В закопченной кухне ведьма варит зелье.
Мастер оправляет звезды в ожерелье.
Прячется разбойник в замке за портьеру.
Гном несет дракону золото в пещеру.
Заяц обгрызает молодые ветки.
Грустная жар-птица видит свет из клетки.
Лунная дорога вьется над поляной.
Из росинки город вырастает за ночь.
Салютует солнцу молодой воитель.
На любой странице – чьих-то судеб нити.
Вот плетутся наши – мы с тобой напишем
Миру на забаву пару ярких книжек.