На нашей паперти очередной раскол

Дмитрий Рудаков
На нашей паперти очередной раскол
Законом подлости едины и ведомы
Вокруг мечты посаженной  на кол
Играют в великанов злые гномы

То странный смех несется сквозь пургу
То неестественною страстью пышат нимфы
Терроризируют бетонную тайгу
Патологически здоровые инстинкты

Нелепо скачет по святым местам
Предшественник грядущих откровений
И прикрывая красной тряпкой срам
Навязчиво мелькает в поле зренья

Голодный волк глодает чью-то кость
Ему завидуют слепые баснописцы
На камни паперти выплескивают злость
И убегают в кабаки опохмелиться

Как много радости на лицах клоунесс
Как похотливо клоуны танцуют
По мнению других они снимают стресс
А мнение мое их не волнует

На пьедестале пламенный сатир
Вещает как прекрасен мир
Проснешься утром,выглянешь в окно
И понимаешь как прекрасен сон.