Среди полночной тишины...

Панченко
Среди полночной тишины
Глаза-уста, – два лика,
Смотрели в зеркало судьбы,
Им рисовались миражи…
Переплетённых рук-мосты,
Любви божественная Ника.
Среди полночной тишины…