*** Храм

Заварухина Наталия
Пламя белых свеч,
Как открытые души;
За порогом оставив свой меч,
Посиди, их послушай.

Здесь царит тишина
И безмолвные стены...
Помни: здесь теперь ты одна, -
Позабудь про поэмы.

И откройся как все,
Стань такой же свечой,
Ты забудь о себе,
Будь другой, будь иной...

В мрачном храме души
Догорит пусть свеча;
Ты её не туши -
Она пока горяча.