Не показывай рейтинг, родная

Дмитрий Рудаков
Не показывай рейтинг, родная
Не сияй силиконовым счастьем
Он и так у тебя выпирает
И что главное – вовсе не красит

Не показывай рейтинг , не надо
Ненавижу немецкое порно
Вдруг приснятся такие снаряды -
И мое пробуждение спорно


Не показывай рейтинг , не стоит
Улыбаться как Карнеги учит
Может есть все же что-то другое
Интереснее или получше


Не показывай рейтинг, родная
Пожалей мои сердце и чувства
Я пока что еще различаю
Искусственность и искусство