Тоска

Заварухина Наталия
Сугробов белых серебро
И свет фонарной лампы...
Увидеть прежнее лицо
Хотелось бы однажды.

В душе то множество секунд
Сравнимо малому мгновенью,
В часы растают и стекут,
А слёзы вымерзнут мгновенно.

Пусть эти белые снежинки
Побудут частью от тебя, -
Я буду знать, что эти льдинки
Тоскуют также как и я.


   (Посв. Л."Л")