***ПМР

Заварухина Наталия
Твои мольбы, порой угрозы
Не завершат кошмарных снов.
Я не скажу нарочно прозой
И не скажу напрасных слов.

Зачем я верю в Чудо Мира?
Твоя судьба дороже всех,
Но как, скажи, отдать всю силу,
Вселить в тебя забытый смех?..

Сейчас не сплю, а уж темно,
Мне не забыть кошмарных снов.
Душе твоей дарить тепло
Мне не поможет стайка слов.