Политехническое

Usov
После трёх аппроксимаций
Нежелательных фильтраций
Получаю выраженье состояния ума.
При конкретном приближеньи,
Можно сделать заключенье:
Если смело плюнуть в небо –
В Землю врежется Луна.

Электроны, позитроны
И пролётные клистроны,
Также синхрофазотроны,
Сумма тангенсов в конце…
Принимая во вниманье,
То что «икс» вне пониманья,
Остаётся состоянье
Паранойи на лице…