Я молча струны перебрала

Henrietta
Я  молча  струны  перебрала,
Весной  прохладной  целовала,
Куда-то  в мысли  убегала,
Не понимая, что нельзя.
Я  не  хотела  брать тебя,
И  обнимать могучим ветром,
Нельзя  быть  полностью  раздетым,
Когда  на  улице зима.
Я  мир  придумала  сама.
И  как хотела я  гремела,
Упала, встала, ошалела.
Ударилось, разбилось тело,
Оно  ведь так и не посмело
Скзать, что  было всё не так.
Я не философ, ты  не враг.