Если бы я мог спасти твой мир ото зла...

Спящий На Камнях
Если бы я мог спасти твой мир ото зла,
И играть вместо тебя скорбную роль,
Пронести тебя на руках там, где тлеет зола,            
И впитать в себя всю твою боль!

Если бы я знал, как подарить тебе Рай,               
Где ступала бы ты по зелёной траве, босая!..   
...Ты можешь не верить мне, но знай:
Ради этого - я бы сам отказался от Рая.