К твоей могиле подойду...

Сердцебиение
К твоей могиле подойду,
В душе тебе «привет» шепну.
Закончился твой путь земной,
Ты не со мной, я не с тобой.
Но может где-то в небесах,
Или ещё в иных мирах,
Услышишь тихий мой «привет»,
И скажешь «здравствуй» мне в ответ.
Какая дикая игра!
Ты не со мной, теперь одна
Брожу по жизни словно зверь,
И нет покоя мне, поверь.
А смертная моя тоска
Гоняет в небе облака.
Тебя здесь нет. Самообман.
В душе моей густой туман.
Когда заговорит гроза,
Вдали блеснут твои глаза.
Из синих молний острия
Узнаю снова я тебя.



Светлая память о тебе вечно будет жить в моём сердце!
Я верю в то, что мы когда-нибудь встретимся!