Все мы cтимуляторы, мужчины...

Михаил Колесниченко
Все мы – "Стимуляторы", мужчины
А вернее, будет – "Мотыльки".
И на то, конечно, есть причины,
С Вашей лёгкой женственной руки.
Ищем свои лампы или свечи,
А точнее, будет – огоньки.
Валимся снопами от картечи,
Женских глаз, увидев, васильки.

Наши интересы совпадают
Только, если мы от Вас вдали.
От прикосновенья обгорают
Наши души – крылья-лепестки.
Но опять, немного оклемавшись,
Безрассудно на огонь летим.
Вы ж, обычно, вволю насмеявшись,
Нас бросаете… Весь день грустим.

Лишь наступит ночь и вспыхнет праздник,
Океан огней и море глаз.
Вновь изранит нас Амур-проказник,
В сердце нежный блюз, а в теле – джаз.
Мы не плачем, ждём своего часа.
Иль мгновенья, огоньки – сладки'.
Ради Вас измучим и Пегаса,
"Стимуляторы", суть – "Мотыльки"…