Вегетарианец

Илья Жило
Мясницким ножом полосует тело,
Сочно вгрызается в нежную плоть,
Виновато оглядываясь, несмело,
Облизывает руку, в сладкой крови по локоть,
Ест торопливо, громко,
Кости со стола падают на пол...
Почавкивая, и приятно чмокая,
Арбузную тушку целиком слопал.