Скажи, зачем скитаешься по свету? посвящается WM

Маленькая Кисочка
См. стихотворение "Кто ждет меня на дальнем берегу?..." (WM)

Скажи, зачем скитаешься по свету,
Ты разве не меня зовешь в ночи?
Зачем создателю читаешь ты молитву
В свои, бессонницей измученные дни?

Я жду тебя, я рядом,  оглянись!
Ну почему не видишь ты меня?
Ну почему не мне ты даришь жизнь,
Тепло и нежные любви слова?

Сиянье моих глаз тебе расскажет,
Я -  та, которую зовешь в ночи,
Ко мне дорогу верную укажет…
И ты услышишь, как душа кричит:

"Любимый! Я -  твоя, в той жизни и сейчас",
Я так мечтаю, что меня найдешь,
Сквозь тьму, туман и пелену дождя
Ко мне одной в конце пути придешь.

Ты нежность принесешь с собою вновь,
Дыханьем жарким, согревая руки,
И в мое сердце вдруг войдет ЛЮБОВЬ
И я забуду грусть и  боль разлуки.