Магия гения

Илья Жило
Мания гения - это величие,
Его жизнь переполнена безразличием...
Хочется магии... Магии вечности.
Магия гения - залог бесконечности.
Только для гениев музы пернатые,
Только на гениях бремя проклятое...
Магия гения...от обреченности
На непрерывную манию гения.