Примеряю туземную маску...

Илья Жило
Примеряю туземную маску
На свои разноцветные помыслы,
Черной, как негр, ваксой
Вуалирую ноздри и волосы,
И кричу : "Я теперь другой !
Эксцентричный как 9 баксов",
Оставаясь самим собой,
Перемазанным черной ваксой