Выбор

Бека Черть
Я всё же не могу решить, чья воля для меня сильней,
Смерти, которая легка иль жизни, которая больней,
И может быть я до одной, рукой подать, на расстояние,
И может быть, я дотянусь  и я оставлю ожидание.

Но нет! ... я не нищий, не стану к ней тянуть я руки,
Она сама придет ко мне, сама отнимет жизни муки.

Тогда пойму я что наделал
Что успел, а что не сделал.
Когда последний будет издан звук, последний будет сделан вздох,
Тогда пойму, что я спокоен, ведь я теперь земля и мох...