Ну и что ж!

Татьяна Нагиева
Ну и что ж, что тоска? Ну и что ж! -
я скажу.
Ты уйдёшь - не поймёшь.
Не поймёшь…
И глаза не в глаза.
Не пролитой застынет слеза.

Этот жар, этот лёд, эту грусть -
никогда, ни за что не вернуть!

Эту ночь и грозу, и мольбу
я в себе навсегда сберегу!

Навсегда, никогда - ерунда!
Всё пройдёт. Загорится звезда.
Упадёт. Обожжёт ладонь.
Прометнётся по телу огонь.
Ты опять в мою душу войдёшь.
Серенаду в ночи пропоёшь.
Но в ответ лишь одно:
«Ну и что ж!»