Женская логика

Татьяна Нагиева
Он говорит, что любит,
А я сомневаюсь!
На все признания лишь улыбаюсь
И целую в губы горячие, страстные!
Не нужно!
Любви стезя слишком опасная!

Ты лучше дари мне цветы, с неба звёздочки,
сладости всякие в ярких коробочках!
Прощай мои мелкие женские шалости,
Выполняй капризы, забудь об усталости,
Погладь мою дикую чёрную кошку,
А я, так и быть, полюблю понарошку!
Сыграю игру на выбывание и обниму тебя на прощание!