Уничтожить расу вампиров!

Парабеллум
Я тут на днях смотрел кино про вампиров. И разумеется, как это всегда в фильмах бывает всех клыкастых почикали. Меня, как истинного гуманиста, эта жуткая несправедливость возмутила до глубины души ( жалко ребят ) и вот на таком эмоциональном, так сказать, подъеме я и написал эту билиберду, блин, нахрен.


Нерожденный в неволе, рожденный во тьме,
Мой покой - ваша боль, мое я - ваше нет.
Я хотел бы сказать, часто кажется мне -
Удаляюсь от вас. Вот уже столько лет

Пронеслось с той поры, как я был человек.
Человек и вампир - это сила и страх.
Человек все сильней, но пройдет его век.
Он устанет, умрет, в жизни ждет его крах.

Крышку гроба откинув, смотрю я на мир.
Кто желает насилия, я или вы?
Даже если я волк и последний вампир,
Даже если глаза мои, как у совы.

Даже если я крови все время хочу
Я грызу ваши глотки, пусть каждую ночь.
Ведь я тоже от страха и боли кричу,
Вы хотите убить, а ведь можно помочь.

Я не мог это сделать, вина не моя
Я не делал себя кровопийцей таким.
Но теперь у меня есть другая семья,
И я стал непрощенным, незванным другим ...

Я хочу стать сегодня счастливей чуть-чуть.
Скоро ночь, скоро тьма, скоро станет теплей.
Я такой, вы меня захотите согнуть.
И вам хватит для этого несколько дней.

Христианская месть против веры моей.
Христианский террор против расы волков.
Ну давай, прихожанин и архиерей!
Сформируй для похода десятки полков.

Прикрываясь иконами веры отцов
Уничтожте свободную расу мою.
Пусть на всех нас не хватит вам острых штыков.
Защити добродетель, почти что свою!

Дай дорогу идущим защитникам света!
Ведь они победили кровавое зло!
И его больше нет, планета согрета.
И кругом все смеются, и в душах тепло.

Ну а воинам тьмы остается терпеть
И лечить свои раны забившись в углу.
Добродетель сильнее, навеки и впреть -
Значит ты не умрешь, значит я не умру.