Я знала многих...

Наталия Иванова
Пародия на "Я знал Иуду и встречался с Воландом" ( Анатолий Попов) 
http://www.stihi.ru/2002/12/12-414
________________________________________________

Я знала многих и встречалась с многими,
И мазью натирала сотни спин,
Мой отчим, наКолымив кучу золота,
В наследство лишь оставил апельсин.

Я слыла апельсиновою девочкой,
И многие пытались целовать,
Но это все казалось сущей мелочью...
Я помню даже завела тетрадь,

Где отмечала новые  победы,
Над каждым из повес и НЕповес,
И даже быть могла востоковедом,
Ох, если б не проклятый диатез.

Мне в окна, что ни ночь, да все с букетом,
Встречала их с тетрадным я листом..
Любви хотели, я ж им в нос анкету,
И заодно за тортом в гастроном.

"Не годен"- выносила им вердикт,
А торт брала, как плату за оценку-
У этого банальный простатит,
А у того артритные коленки.

Но разве  знала я, что мне судьба-
Любовь свою найти среди поэтов.
Хотя за все прошедшие года
Я так и не освоила сонеты.