Песня

Ирчиэль
Тихо-тихо тишина
В сумерках крадется.
Тихи-тихо вдруг Она*
в сказку проберется —

Мирная, прекрасная,
Песня сладкогласная.

Тихо, тихо, тишина!
Не боись спугнуть.
Как красива здесь Она,
В сказке, что дает уснуть.

Мирная, прекрасная,
Песня сладкогласная.

____________________
* Она — это Песня.