Несколько слов о

Корэтика
   Иной человек, посвятив свою жизнь поискам Бога, в конце концов находит себя.
   И кто посмеет сказать, что он не прав?


   Немногого стоит бог, требующий называть себя господином. Зачем истинно всемогущему существу рабы?


   Если бы не тьма, не было бы смысла стремиться к свету.


   Совсем не обязательно тратить уйму сил на поиски чуда. Достаточно лишь выйти из автомобиля на обочину - и чудеса наперебой полезут из каждого одуванчика.


   Усмешка джокера всегда кажется немного печальной - ведь он знает, что даже самая дурацкая и нелепая его шутка рано или поздно окажется правдой...