Правда о любви

Сердце Скорпиона
Голодный, мёртвый, но земной,
Я снова слышу голос твой.
Ты прилетишь ко мне  с крылом,
Пробитым белым топором.

Воткнёшься в землю и сблюёшь
От смрада кислых овощей.
Меня ты вновь не узнаёшь,
А я был лучшим другом ей!

Её мозгами отпущу
В твой мир жирующих червей.
И вновь я выход не ищу,
Была бы жажда – умер с ней.

Но мой пустеющий живот
Открыл мне истину любви.
Холодный капал с носа пот.
Ты век люби и век живи.